清镇:水果敬老人 眼镜暖人心
时间: 2018-04-24 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

         4月23日,清镇市果然好果业和千百度眼镜两家企业代表来到清镇市中心敬老院,为老人们送上水果、鸡蛋和老花镜。

  “这个批杷很好吃!”“给我个香蕉,我牙不好,硬的吃不动。”在敬老院的院子里,老人们边享受着温暖的阳光,边品尝着各种水果,并不时与身边的人交流。“小伙,来给我们照张相。”两位老人举着手上的黑布李,招呼着笔者,他们开心的举动,引来老人们朗朗的笑声。

  “老人家多大岁数了。”“你试试这200度的眼镜看得清楚不?”眼镜店工作人员给老人们验光后,拿出老花镜给他们试戴。“这眼镜戴起看得很清楚,谢谢你们!”戴上眼镜,老人们纷纷表示感谢,脸上乐开了花。

  “当得知我们要到敬老院看望老人,身边的朋友们也纷纷捐款捐物。”果然好果业负责人李国云说,“老吾老以及人之老,我们只是尽自己的绵薄之力,向老人们表示一点自己的心意,也希望更多的爱心人士参与进来,给老人们送来更多的温暖。”(杨洪金)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com