社区居民端午公益“合家欢”
时间: 2018-06-19 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——社区“六小组织”送来浓浓粽香情

图为:活动现场。

  6月13—6月15日,清镇市以“社区居民端午公益‘合家欢’为主题,分别在红新社区前进居委会、红旗居委会、百花社区东山居委会、巢凤社区水晶东部居委会、水晶西部居委会开展了端午居民包粽子、趣味竞赛等倡导性活动,辖区居民踊跃参与活动,传承端午民俗,传递浓浓粽香情。

  此次社区居民端午主题活动是由2018年贵阳市社会组织参与社会服务项目支持,实施主体为以楼栋院落自管会、居委会与驻地单位共治会、社区志愿者联合会委主体的社区“六小组织”。

  今年,清镇市以“六小组织”为培育主体支持社区基层“末梢治理”,共培育了9家“六小组织”参与社会服务项目,实现通过“项目化”购买服务的方式,推进群众服务水平不断提升。(唐须元 乔侃)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com